Wincampo | Procedimiento
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Procedimiento

  • 1

    Inspección y evaluación inicial de la bodega con la finalidad de identificar puntos críticos de control que pudieran afectar el tratamiento

  • 2

    Se realiza un diagnóstico de la calidad de las instalaciones y se presentan recomendaciones para mejorar esas áreas.

  • 3

    Muestreo y análisis de calidad del grano previo a la fumigación, con base a normas mexicanas con la finalidad de determinar sanidad y condiciones físicas de la mercancía.

  • 4

    Informe de termometría de la masa del grano con la finalidad de identificar puntos de calentamiento y sugerir soluciones para no afectar la fumigación.

  • 5

    Aplicación de producto de excelente calidad.

  • 6

    Monitoreo de concentraciones durante el tratamiento.

  • 7

    Verificación de eficacia del control de insectos plaga.

  • 8

    Entrega de resultados y programa de fumigación donde generamos reportes detallados y estadísticos de los servicios, materiales y equipo utilizados.

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